АМAZONIA-TOUR 8(499)404-17-06 8(926)005-22-38















РОДНЫЕ КУРОРТЫ









Газета 500 - газета бесплатных объявлений

 Гастрономический тур в  Узбекистане (Фергана)  

 

Экологические чистые овощи и фрукты Узбекистана - дары солнечной страны и символ изобилия и благополучия узбекского народа. Узбекский стол - дастархан немыслим без сервировки зеленью, овощами, фруктами, напоенными солнцем дынь и гроздьев винограда.

Традиционный узбекский хлеб - ароматная и сытная лепешка, Его пекут в тандыре – особой глиняной печи, в результате чего он получается румяным и хрустящим.

Вылет в пятницу  НУ628 в 02.45 возврат в понедельник

(можно добавлять дни)

Первый день   КОКАНД

8.00-9.00-Завтрак в отеле

9.00--Выезд в КОКАНД

10.30- Прибытие в Коканд

10.30-11.30- Посещение дворца ХУДОЯРХАНА

 

11.30-12.00-Посещение мечети ДЖАМИ

12.00-12.30-Посещение усыпальницы ДАХМА-И-ШАХОН

12.30-13.30-Обед в национальной чайхоне

13.30-15.00-Посещение Мечети ГИШТЛИК,

Мавзолея МОДОРИ ХАНА,

Медресе НОРБУТАБИ

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ МАСТЕР КЛАСС

Главный напиток Узбекистана - узбекский чай. Именно с него начинается трапеза, он же ее и завершает.

Узбекское чаепитие имеет свои особенности и каноны.
Плов - хан узбекского дастархана, символ узбекской кухни. Узбекский плов – это часть менталитета жителей страны.

- Ланч (сомса из тандыра, свежие овощи, чай);
- Выступление народного фолькорно-этнографического ансамбля «Коканд ёр-ёри»;
- Посещение мастерских по производству национальных сладости «Узбекской халвы», лепешечной, гончарной мастерской, ткацкого цеха, золотошвеного и ювелирного цехов, кузнецкого (производство ножей)
- Посещение дворца «ХУДОЯРХАНА»;

- Посещение Кокандского базара с закупкой овощей и зелени на проведение мастер-класса.Плов3.

Мероприятие в национальной чайхане.
- Проведение мастер-класс по приготовлению плова;

 

Коканд
Коканд
Коканд
Коканд
Коканд
Коканд
Коканд
Коканд
Коканд
Коканд
Коканд
Коканд
Коканд
Коканд
Коканд

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

22.00 Возвращение в ФЕРГАНУ

 

 

 

 

 

 

 

 

Второй день  Андижан

8.00- Завтрак в отеле

9.00- Выезд в Андижан

10.30- Приезд в Андижан (по дороге заезд в Куву на раскопки КУВА-ГОРОДИЩЕ)

12.30-13.30-Обед в национальной чайхане

13.30-16.00Продолжение экскурсии по БОГИ-ШАМОЛУ,

мечеть и медресе и минарет  ДЖАМИ

 

17.00-Посещение самой древней чинары долины, которой 1000(!)лет

 

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ МАСТЕР КЛАСС

Выезд на основное мероприятие в национальную чайхану.Казан-кабоб

Проведение мастер-класса по приготовлению блюда «КАЗАН-КАБАБ»
Выступление национального ансамбля песни и танцев.

Примечание: Меню для гурманов может быть согласовано по индивидуальному заказу.

 

Андижан
Андижан
Андижан
Андижан
Андижан
Андижан
Андижан
Андижан
Андижан
Андижан
Андижан

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Третий день  ( Наманган-Фергана)

 

8.00-9.00-Завтрак в отеле

9.00-10.30-Выезд в Наманган

10.30-12.00-Посещение  мавзолей Ходжамни Кабри

мечети Аттавалик Муллы Бозори Ахуна

медресе Мулла Киргиз

 

12.00-13.00-Обед в местной чайхане

 

13.00-15.30 Выезд в город Аксикент Аксикент - городище, расположенное на правом берегу реки Сырдарьи в 20 км от Намангана. Город состоял из цитадели, шахристана (центр города) и рабода (окраина города).Вот уже на протяжении многих лет здесь ведутся археологические раскопки, исследования которых показали, что Аксикент относится к городам, которые в отличии от раннее античных имели мощные крепостные стены. Здесь было хорошо развито ремесленное производство.

 

15.30-18.00-Возвращение в Фергану. По дороге  заезд в Маргилан к потомственным ткачам –дом «АДРАС»,фабрику «Ёдгорлик»

 

Медресе САЙД АХМАД-ХОДЖА

 

 

комплекс ПИР-СИДДИК

 мавзолей  ХОДЖА-МАГГИЗ

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ МАСТЕР КЛАСС

 

 

- Посещение зеленого базара

Басма

- проведение мастер-класса по приготовлению ДАМЛЯМЫ и БАСМЫ - фаршированных овощей (болгарский перец, баклажаны, тыква, капустные листья)
- Выступление национального танцевального ансамбля и ансамбля народных инструментов.

 

Фергана
Фергана
Фергана
Фергана
Фергана
Фергана
Фергана
Фергана

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Четвёртый  день 

Трансфер в аэропорт

Стоимость тура:

от 3Х человек 645$ с человека

от 9 человек 488$ c человека

от 18 человек 455$ c человека

В стоимость входит:  Трансфер аэропорт-отель-аэропорт  ,Отели уровня 3-х *** ,Трансфер между городами  ,Гиды ,Посещение достопримечательностей ,Посещение народных мастеров у них дома и цехах ,Проведение мастер-класса по приготовлению национальных Узбекских блюд (в каждом городе своё меню,блюда не повторяются),накрываются СВАДЕБНЫЕ дастарханы

Выступление музыкальных и фольклорных коллективов (концерты)

Дополнительно оплачивается а.б от 298$ c человека.

Имя *:
E-mail отправителя *:
Телефон:
Комментарии:

 
 
Copyright MyCorp2006 © 2018
АМАЗОНИЯ-ТУР "8(499)404-17-06  Магазин горящих путёвок.

ГОРЯЩИЕ ТУРЫ, ГОРЯЩИЕ ТУРЫ ВЫЛЕТ ИЗ РАЗНЫХ ГОРОДОВ.

"АМАЗОНИЯ-ТУР " горящие туры.Спец предложения на ближайшие даты,ведущие туроператоры. ТУНИС,МАЛЬДИВЫ,ШРИ-ЛАНКА,ИНДОНЕЗИЯ,КИТАЙ,СЕЙШЕЛЫ,ТАЙЛАНД,ВЬЕТНАМ,БРАЗИЛИЯ,ДОМИНИКАНА,ЕВРОПА,Горящие туры в ТУРЦИЮ ИТАЛИЯ ,ИСПАНИЯ, МОРОККО,ЧЕРНОГОРИЯ, БОЛГАРИЯ, РОДНЫЕ КУРОРТЫ,ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ,ТУРЫ ПО ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ,ШКОЛЬНЫЕ ТУРЫ,ТУРЫ В ГРУЗИЮ,ТУРЫ В АРМЕНИЮ,РОССИЯ,раннее бронирование, ГОРЯЩИЕ ТУРЫ ИЗ МОСКВЫ