АМAZONIA-TOUR 8(499)404-17-06 8(926)005-22-38















РОДНЫЕ КУРОРТЫ









Газета 500 - газета бесплатных объявлений
 

 

 

 

 

 

 

 

 

Виза в Индию

Виза в Индию

Генеральное консульство Индии в Москве  принимает заявления на выдачу туристических виз при условии, что со времени окончания предыдущей визы (коридор въезда) в Индию прошло не менее двух месяцев.

При подаче документов на третью туристическую визу в течение года срок рассмотрения заявления значительно увеличивается, как и увеличивается вероятность отказа в визе.  

срок оформления индийской визы для иностранных граждан увеличен и составялет от 15 рабочих дней.

Стоимость визы

  • стоимость оформления обычной визы (не менее 4 рабочих дней посольства ) в случае покупки тура в Индию для российских граждан  составляет 75 USD

  • для иностранных граждан, которые постоянно проживают в России (имеют регистрацию не  менее 6 месяцев), работают или учатся в РФ,  составляет 110 USD

  • для  граждан США - 140 USD

Сроки выдачи визы для иностранных граждан  с момента подачи документов  в посольство составляют от 10 до 20 рабочих дней и более  в зависимости от срока получения Посольством подтверждения из страны постоянного  проживания иностранного гражданина.
Визы в более короткие сроки не оформляются.

 

 Перечень документов для получения туристической визы в Индию:

  1.  Заграничный паспорт,  срок действия которого истекает минимум через 6 месяцев ( с даты подачи документов в Посольство), подписанный владельцем, с наличием 2-х пустых страниц для внесения визы.

  2. Анкета (АНКЕТА ЗАПОЛНЯЕТСЯ НА САЙТЕ ПОСОЛЬСТВА ИНДИИ) в 2-х экземплярах  на английском языке печатными буквами.

    • В пункте 8 следует указывать личную электронную почту туриста или его родственников

    • В пункте 14 необходимо выбирать DOUBLE

    • В пункте 16 вводите 0 DAYS 6 MONTHS 0 YEARS и выбираете 6 MONTHS

    • В пункте 27 А необходимо указать данные родственников.

    • В пункте 27 Б следует указывать информацию об отеле (Название, адрес и телефон).

     

    • Информацию указывать через пробелы. Анкеты с точками приниматься не будут. Телефоны указывать через восьмёрку
       
    • Номера паспортов указанных с серией через пробел в анкете указываются слитно (например 712563259).
       
    • В случае если между серией и номером стоит "№" необходимо указывать через N( например 63N1234567).
       
    • После заполнения распечатать (PRINT) в 2х экземплярах, подписать оба экземпляра и приложить к комплекту документов.

    Образец заполнения анкеты (увеличить колесом прокрутки или нажав на риунок)

     

  3. Декларация для заявлений на туристическую визу. Подпись в паспорте и декларации должна совпадать. За детей до 14 лет с собственным паспортом в анкете расписывается один из родителей.

  4. 2 одинаковые цветные  фотографии  паспортного образца 3,5х4,5

  5. Копия первого разворота заграничного паспорта

  6. Копия первого разворота российского/национального паспорта и копия страницы  с пропиской по месту жительства,  копия регистрации по месту временного проживания при наличии.

  7. Оригинал и копия авиабилета на регулярный рейс (на чартерный не требуется).

  8.  Копия свидетельства о рождении ребёнка, выезжающего вместе с заявителем (для несовершеннолетних) с переводом на англ. язык.

  9. Копия страницы загранпаспорта родителя со сведениями о вписанном ребёнке. Если ребёнок выезжает с родителями и вписан в паспорт, то в анкете должен быть заполнен пункт 12.

  10. Согласие от одного из родителей на выезд ребёнка в случае если ребёнок выезжает со вторым родителем, либо согласие от обоих родителей, если ребёнок выезжает с иными родственниками или знакомыми (с переводом на английский язык).

  11. Дети до 14 лет, не имеющие загранпаспорта,  выезжают с родителями, в паспорт которых они вписаны. В паспорт  должна быть вклеена фотография ребенка с рождения до 14 лет (приказ №128 МВД РФ от 12.02.2009г).  Плата за визу ребенка, вписанного в паспорт родителя,  взимается в размере платы за визу родителя.

Для граждан бывшего СНГ и иностранных граждан дополнительно:

  • Копия регистрации по месту пребывания на территории РФ (срок не менее 6-ти месяцев) + перевод на английский язык.

  • Разрешение на работу на территории РФ + перевод на английский язык.
    Граждане бывшего СНГ, не имеющие документов по перечню, открывают визу по месту жительства.
    Консульство Индии в Москве не открывает визы гражданам Узбекистана.

 

 

 
 
Copyright MyCorp2006 © 2018
АМАЗОНИЯ-ТУР "8(499)404-17-06  Магазин горящих путёвок.

ГОРЯЩИЕ ТУРЫ, ГОРЯЩИЕ ТУРЫ ВЫЛЕТ ИЗ РАЗНЫХ ГОРОДОВ.

"АМАЗОНИЯ-ТУР " горящие туры.Спец предложения на ближайшие даты,ведущие туроператоры. ТУНИС,МАЛЬДИВЫ,ШРИ-ЛАНКА,ИНДОНЕЗИЯ,КИТАЙ,СЕЙШЕЛЫ,ТАЙЛАНД,ВЬЕТНАМ,БРАЗИЛИЯ,ДОМИНИКАНА,ЕВРОПА,Горящие туры в ТУРЦИЮ ИТАЛИЯ ,ИСПАНИЯ, МОРОККО,ЧЕРНОГОРИЯ, БОЛГАРИЯ, РОДНЫЕ КУРОРТЫ,ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ,ТУРЫ ПО ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ,ШКОЛЬНЫЕ ТУРЫ,ТУРЫ В ГРУЗИЮ,ТУРЫ В АРМЕНИЮ,РОССИЯ,раннее бронирование, ГОРЯЩИЕ ТУРЫ ИЗ МОСКВЫ